No esperes más, decídete solicita presupuesto   opiniones
Facebook Auto Caravanas Of TheWorld Twitter Auto Caravanas of The World Google+ AutoCaravanas Of The World Instagram AutoCaravanas Of The World Teléfono Alquiler Autocaravanas

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

OBJETO:

La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por la entidad TELENO INVERSIONES 2014 SL, C/ Polifemo Nº 25, Majadahonda, provincia de Madrid, C.P. 28221, España; así como para la recepción de posibles clientes, contactos comerciales y demandas de empleo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

Los derechos de propiedad intelectual de la página www.autocaravanasoftheworld.com, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de TELENO INVERSIONES 2014 SL, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

El portal de TELENO INVERSIONES 2014 SL, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que TELENO INVERSIONES 2014 SL son titulares o legítimas licenciatarias.

CONTENIDOS:

Se facilita a través de esta Web información acerca de servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página Web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

ACCESO Y USO:

Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de TELENO INVERSIONES 2014 SL.

Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de TELENO INVERSIONES 2014 SL, ni los altere total o parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de TELENO INVERSIONES 2014 SL.

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice TELENO INVERSIONES 2014 SL, presentar las páginas de TELENO INVERSIONES 2014 SL., o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

RESPONSABILIDAD:

TELENO INVERSIONES 2014 SL no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

SERVICIO:

TELENO INVERSIONES 2014 SL se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

GENERALES

Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de TELENO INVERSIONES 2014 SL, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario. El acceso a la página Web de TELENO INVERSIONES 2014 SL implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

HIPERENLACES:

Los hiperenlaces contenidos en el sitio Web deTELENO INVERSIONES 2014 SL pueden dirigir a páginas Web de terceros. TELENO INVERSIONES 2014 SL no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre TELENO INVERSIONES 2014 SL y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

POLITICA DE PRIVACIDAD

GENERAL:

A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, TELENO INVERSIONES 2014 SL, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

TELENO INVERSIONES 2014 SL pone en su conocimiento la existencia de un sistema de tratamiento de la información, titularidad de TELENO INVERSIONES 2014 SL, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. El citado sistema se encuentra descrito en el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de sus datos.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

TELENO INVERSIONES 2014 SL ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información, tal y como exige el art. 32 del RGPD, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

AMBITO DE APLICACIÓN:

Las medidas de seguridad que el TELENO INVERSIONES 2014 SL tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos.

Todo el personal contratado por TELENO INVERSIONES 2014 SL y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto que serán debidamente determinadas por TELENO INVERSIONES 2014 SL.

RECOGIDA DE DATOS:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

OBJETO: EJERCICIO DE DERECHOS:

Para ejercitar los Derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad, deberán dirigirse a TELENO INVERSIONES 2014 SL, C/ Polifemo Nº 25, Majadahonda, provincia de Madrid, C.P. 28221, España. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

CONSENTIMIENTO:

El usuario prestará su consentimiento para que TELENO INVERSIONES 2014 SL pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a TELENO INVERSIONES 2014 SL, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de TELENO INVERSIONES 2014 SL.

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de TELENO INVERSIONES 2014 SL y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación o supresión, revocación del consentimiento, limitación del tratamiento de los datos y portabilidad, y a presentar reclamación ante la AEPD.

CESIÓN A TERCEROS:

TELENO INVERSIONES 2014 SL no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre TELENO INVERSIONES 2014 SL y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose TELENO INVERSIONES 2014 SL. a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente.

Además, tambiéntendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que TELENO INVERSIONES 2014 SL pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre TELENO INVERSIONES 2014 SL y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:

TELENO INVERSIONES 2014 SL se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de TELENO INVERSIONES 2014 SL.

DIRECCIÓN DE CONTACTO:

El presente sitio Webes gestionado por TELENO INVERSIONES 2014 SL, con CIF B87147849.

El sistema de tratamiento de la información creado, está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en TELENO INVERSIONES 2014 SL, C/ Polifemo Nº 25, Majadahonda, provincia de Madrid, C.P. 28221, España; bajo la supervisión y control de <TELENO INVERSIONES 2014 SL, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índoletécnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y demáslegislación aplicable.

TELENO INVERSIONES 2014 SL a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

decoracion

www.autocaravanasoftheworld.com

Avda. Monteclaro S/N, esquina carretera Majadahonda - Pozuelo. N-515. 28223. Pozuelo de Alarcón. Madrid

Adorno
  • Facebook ACW
  • Twitter ACW
  • Google+ ACW
  • Instagram ACW
Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación.
Para continuar navegando por nuestra web, debes aceptar su uso.
Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de Cookies.
Más información De acuerdo Rechazar